Плата 10. 10. 2022

Оксана Линевская
Любовью платят за любовь,
Связав две жизни воедино,
И понимая всё без слов,
Становятся неразделимы...


С годами ясно понимаешь,
Что истинную ценность не купить,
И знаешь ты или не знаешь,
Но дальше продолжаешь жить...

И все мы платим в этом мире,
И есть всему своя цена,
И кванты "плавают в эфире",
И волнам не важна длина...