Золотом сияет

Людмила Тутова
Так золотом сияет
  Осень на просторах
     С яркостью вдохновляет
         У любого взоры.
И захлестнула душу
  Сразу у поэта
     Вмиг рифмою оглушит,
         Верною при этом.
Это же от осени
  Красота такая.
     Но золото уносит
         Ветром разметая.
Так задержать хотела
  Золотое царство.
     Однако, не сумела
         В этом постараться.
10.10.22.