Красной помады яд

Наталия Герте
Красной помады яд
Пряного виски шторм
Был бы ты мне рад,
Если б ко мне пришел?...

Я бы пила свет
И забывала тьму
Если тебя нет
Я в себе утону...

Будто в дали маяк
Сквозь череду лет
Может быть я страх?
Может быть я бред?

Может быть ты яд?
Красной помады шторм...
Пряного виски ад...
Ты ко мне не пришел..