позвони

Александра Молоканова
заглуши эту грусть - позвони перед сном,
хоть реальность вокруг именуется дном,
хоть осталось скучать и отсчитывать дни -
не хочу, чтобы мы оставались одни.
не хочу утопать в новостной полосе:
расскажи, как провел это лето и где,
как терял, находил, и как бросило в дрожь
лишь от мысли, что ты никогда не придёшь.
расскажи, как бывает любовь горяча
и как сладко касаться родного плеча,
как пылает огонь (но, конечно, внутри),

мы, рождённые в мире и чьей-то любви,
навсегда породнимся единой мечтой...

я с тобой становлюсь
превосходно
живой.