Катти-Одину

Дана Хорс
Я хочу  посвятить Тебе строки,
Но не знаю с чего начать.
В жизни были такие уроки,
Что хочется просто кричать.

Я хочу  жизнь прожить достойно,
Я хочу  за Тобою идти.
Помоги мне на этом ветвистом
И трудном жизненном пути.

Пытаюсь познать Тебя - сложно,
Вижу , что мозгом , вопрос не решить.
Душою и сердцем познать Тебя можно,
Другого нету пути.

Спасибо за жизнь Твою, за муки, за мудрость, за помощь, за тайные знания,
За Тебя -  спасибо Творцу.
Не знаю как , но знаю точно,
Я , Тебя , люблю!

08.10.2022