Рисунок в дорогу

Валентина Яковлева 7
Ты в дорогу меня каждый раз отправляла
И конвертик с рисунком был готов, как всегда,
Чтоб такое письмо по приезду читала,
И оно даже в холод согревало меня.

Я храню эти письма, рисунки листаю
И каждый раз вспоминаю, родная, тебя,
Ты со мною давно, моя радость большая,
Без которой бы жизнь не была мне не мила.

А теперь ты со мной спишь уткнувшись в подмышку.
Сказки тихо шепчу моей крошке на ушко,
Охраняю твой сон и его не нарушу.
Поправляю тебе, моя радость, подушку.