Держи себя в руках

Сунгуров
Держи себя в руках
И паники тут нет
Все я познал с полна
А вы помойму нет

Надеясь на других
Продали вы себя
Не дорого берут
За штуку три рубля

И по цене
С полна вы получили
Во всех невзгодах обличили
В своём глазу не видели бревна.
За то в чужом увидили с полна.