Душа моя

Роза Каджаманян Оганян
В моей душе застой большой.
Что то не лажу сама собой.
Лживость людска содрогает меня.
Пустота жизни, унижает меня.
Смотришь в глаза, будто человек родной.
Но только повернёшся спиной.
Вонзит он в тебя ядовитой стрелой.
И от боли такой нет мочи подняться.
И кому об этом признаться.
О, когда моя душа вновь осветлится.
И в белую птицу превратится.
Тогда я стану с колен.
Возьму я радость в замен.
В замен боли и печали.
В замен действительной реали.
И потечёт мой ручеек
И забью я свой клинок.
В новой жизни, красивой.
И радостью заполнится мой дом.
И солнце осветит мой трон.

      Мария Роза.