Шесть Строк. Нам не дано понять - мы теперь другие

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением фильма 2019 года
"Деревенский детектив. 1"

========================
ШЕСТЬ СТРОК

Преобража'ясь ска'зочным полётом
В нейро'нах в паралле'льное окно',
Вся на'ша жи'знь меня'ется под гнётом
Того', что нам поня'ть, и не дано'.

Други'е мы, под гру'зом - переме'ны,
Не сознава'я в на'шей жи'зни - сме'ны.

10 октября 2022 года