Зачем нам ихняя Свобода?

Олег Стражалковский
Зачем нам ихняя Свобода?
Она для Стада создана!
Дурман, наркотик для народа,
В салате летнем Белена!

Свобода киснуть без работы!
Свобода пол свои изменить,
Чтобы до смерти жить на квоты
И про детей своих забыть!

Свобода Глупости и Мести..
Свобода Мерзости рабов,
Когда безумный просит плети
И рукоплещет от оков!

Свобода гнать и ненавидеть
Тех, кто стремится от ярма!
Свобода гнать того, кто видит,
И звать того, кто никогда

Не скажет им, безумцам, Правды..
Такая участь- не про нас..
Мы рождены сгореть однажды,
И дай-то Бог.. в последний раз!