Сорока

Лора Винд
И забудется...и случится...
И излечится насовсем...
Будет долго метель кружиться,
Оживляя немой тотем...
И взлетит, разгоняя криком,
Бесов, демонов, черноту...
И из глаз ее ясный пламень
Возродит в душе красоту.
Это Я. Я уже забыла
Как оно - над землей лететь,
А достаточно было тело
На другое переодеть...