Флаг вам в руки акро

Юрий Милов
Фразу эту часто слышим,
Любим сами говорить,
А потом и в путь с ним, взмывшим,
Главное – не уронить.
Всем ирония понятна,
Авантюра впереди,
Может быть и неприятна,
Вариантов там не жди.
Раньше пионеры были,
Улыбаемся сейчас,
Красный стяг они ценили,
И осталось это в нас.