Шесть Строк. Идёт, придёт, дойдёт, пройдёт счастье

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением фильма 2022 года
"Деревенский детектив. 15"

========================
ШЕСТЬ СТРОК

Весь де'нь обы'чный, се'рым днём - идёт.
Нача'льник твой, тебя' - не понима'ет.
А ве'чером, сонли'вость - вно'вь придёт.
Буди'льник, на рабо'ту - поднима'ет.

Когда' всё э'то, сра'зу вдру'г - пройдёт,
Что сча'стье бы'ло, до тебя' - дойдёт.

10 октября 2022 года