***

Андрей Ремнёв 2
Обезображена  войной  - земля,
И страшная гримаса адской боли
В домах разбитых , рсщепленых пнях
И в обгорелых людях в лужах крови,
В изорванных и бесконечных днях
В ночах, разбросанных камнями в поле.
В сиротах, вдовах и убитых сыновьях,
В калеках ,  рубленых на доли....
Но всё забудется
         и обратится в прах,
Так было много раз в  земной истории
Останутся лишь даты
         и десяток фраз
Не более,        о нестерпимой боли,
И это ничему не учит нас
Заокеанским сукам выгодно и раз.....
Земля,      в агонии.........

Когда в очищенном от вожделений плоти
Сознания голос в нашем разуме проснется
Тогда весь мир вокруг тебя перевернется
И история......