Сердце пылает любовью к родной земле...

Асима Сиз
Сердце пылает любовью к родной земле.
Чувства, порою кажется, не взаимны.
Случай заставил замкнуться в самом себе - Жизнь научила же быть ко всему смиринным.

Чтоб не творилось вокруг, у любой души
Есть все права быть печальною, несогласной!
Каждый б на это нашел миллион причин.
И только единственной нам бы хватило для счастья.