10 октября 2022 автор Екатерина Макеева Астрахань

Раиса Шевченко
Друзья, не могу не поделиться искренними, вдохновенными стихами близкого мне человека -
скромной, хрупкой, но крепкой духом Кати Макеевой

         * * *

Нельзя войну остановить,
Хоть брат стеной идёт на брата.
Ведь надо нечисть истребить!
Грядёт кровавая расплата

За всех отцов и матерей,
За всех детишек убиенных,
За искалеченных людей,
За павших всех, России верных.

Да, вновь под вражеской пятой
Часть городов и весей русских…
Дух не сломить Руси Святой –
Пусть помнят шляхтичи и пруссы!

И вновь поднимут древний стяг
Князья Великие святые.
И побежит побитый враг
С пределов матушки-России.

Наступит мир. И Божий свет
Да воссияет над Землёю!
И станет в славе всех побед
Русь величайшею страною!

Екатерина Макеева

10 октября 2022 г.