Паутина

Татьяна Ломпери
Вокруг меня сплошная паутина.
Похожа на невидимую сеть.
Такая вот нелепая картина.
Я больше не хочу тобой болеть.

Страх неизвестности тобою сотворён.
И душу сковывают резкие движения.
Мой хрупкий мир почти испепелён.
Меня гнетут твои прикосновения.

Отчётливее слышу стон органа.
И Баха Реквием уже в весках стучит.
Ищу теперь в своей душе изъяны.
А сердце так предательски молчит.

И в сотый раз вопросы задаю.
Кто знает, как же правильно мне жить?
Как мук Любви захлопнуть западню?
Мне жить как все или счастливой быть?