***

Вовочка Дюймовочкин
Мне нравится, что ты мне не даёшься,
Всё больше возбуждая мою страсть..
Ты словно переменчивая кошка,
Что может и царапать и ласкать..

Но норов и у хищницы не вечен
И, наигравшись с жертвою сполна,
Ты приоткроешь худенькие плечи..
И будешь так неистово нежна;