Задумано кем-то...

Света Глинская
Я люблю эту жизнь бесконечно,
Несмотря на преграды судьбы,
И себе обещаю  навечно -
Не хранить в себе чувство вины
Отпускаю со временем мысли
И надежды, что не сбылись
Эти годы летят быстротечно,
Но нам кем-то были даны,
Научусь замечать даже мелочь,
Чаще в небо с улыбкой взгляну
Разблокирую личную крепость
Полной грудью как раньше вдохну
Попрощаюсь с опять уходящим,
А по встречной отправлю «привет»,
То, что раньше дарила оставлю
И мне есть, чем ещё одарить
Я люблю эту жизнь бесконечно,
И продолжу конечно любить,
Потому что задумано кем-то-
На земле этой грешной мне быть