Промчался день...

Марина Дарчинян
Промчался день оленем быстрым,
Соткала ночь из звезд ковёр...
Взметнулись к небосводу искры,
Покинув яркий дом-костёр...
Усталость нам смыкает очи ,
Морфей качает колыбель...
Красивых снов в объятьях ночи,
Пусть будет мягкою постель...