Дурацкие вопросы

Александр Волгарь
И снова в голове дурацкие вопросы:
Настанет чёрный день, когда помру и я.
Что ждёт нас за чертой, где вместо смеха – слёзы
И действуют ли там законы Бытия?

Спросить бы у кого, да где ж найти такого
Кто, перейдя рубеж, вернуться смог назад?
Узнать, дают ли ТАМ, по праздникам, спиртного?
Как долго там живут? И есть ли РАЙ и АД?

Короче говоря – вопросы без ответов.
Уставши морщить ум - решил сходить в кабак.
Пропустишь двести грамм – услышишь СТО советов
И сразу ощутишь, какой же ты дурак!