Стих про нее

Анна Андреевна Михалёва
Она обиды отпустила,
И прекратила вдруг рыдать.
И как ей мужества хватило
Уверенно вперед шагать?’

Она не может опуститься
До уровня своих врагов.
Она решила отрешиться.
Закрыть все двери на засов.

Я слышал, что она в Париже.
А может в Праге  уж она.
Ей нужно все взлететь повыше
И не касаться больше дна.

Она уютно у камина.
Читает книжечку свою.
Пусть кошкой впредь теперь любима.
Пусть некому сказать «люблю».

Ей лучше быть одной, чем с кем-то.
Она так много отдала.
И ведь любила же зачем-то,
И ведь ночами не спала.

10.10.2022