на дельфинчика похожа

Светлана Гербст
То ли тучка,
То ли рыбка.
На дельфинчика похожа.

Проплывает,
Клюв в улыбке,
Хвостик радуется тоже.

Словно тысяча сердечек, -
Хвост
Волшебно-небывалый,

Раз махнет
И те сердечки
Дождиком прольются малым.

Два махнет
И радость в лицах, -
Всё улыбкой озарится.

Ну а третий раз
Махнет:
Счастье и добро придёт.