Закройте небо

Нина Горбунова
Закройте небо ...птицы улетают
Остановитесь люди , это не игра
За что же дети  погибают?
От боли стонет вся земля
У ангелов крылья почернели
Не успевают души провожать
Не для войны рождались дети
Хлеб сеять и сады сажать.
Остановитесь ! что делите ?
Здесь все не ваше
Вы гости здесь и соблюдайте этикет.
Закройте небо, птицы улетают
Включите тишину  а взрывам НЕТ!

Р.S" Гости"  имеется в виду все люди на земле