Я была в руках твоих принцессой...

Любовь Бажена
Я была в руках твоих принцессой,
Девочкой капризною твоей,
Жаль, что в сердце не осталось  места
Для любви моей, любви твоей.

Мы друг другу вряд ли так уж нУжны,
Если вспоминаем не всегда...
Разве может там возникнуть дружба,
Где любовь взаимная была?

Если получается счастливой
Без тебя прожить мне эту жизнь,
Так скажи, пожалуйста, на милость:
Для чего нам души бередить?

Так живи, тебя я отпускаю
И не жду, и ты меня не жди,
Не страдаю, больше не страдаю,
Отпусти и ты, за все прости!

Ну, а я тебя за все простила,
Было, правда, вместе хорошо...
Я простила все и позабыла,
Так чего же более ещё?

Фото из инета