Под сенью вычурных ветвей...

Сергей Кузнецов 32
Под сенью вычурных ветвей
Среди таинственного сада
Я приходить стараюсь к ней -
И это высшая награда..

Что тянет так меня сюда?
Никто на это не ответит,
Лишь ветер шепчет иногда,
Да, редко здесь бывает ветер...

А лира - памятник душе,
Пред нею время отступает;
И я сочувствую уже
Тем, кто стихов не понимает:

Тот  романтический настрой
И слог изысканный на диво;
Полёт незримый, неземной...
Так величаво и красиво!

10.10.2022


Из рецензий, Юрий Алов 2

Увидеть себя в мирозданьи поэтом -
Делиться с собою великим секретом.
Незримая тайна поэта души -
Готовлю к Весне я карандаши!