В памяти

Анита Лаврухина
Мы рассыпаемся как песок, на частицы, что ветер разносит
По полям, по лесам, поселениям и водоёмам.
Мы остаёмся в сердцах, что люди родные под рёбрами носят,
И вспоминают моментами наши улыбки, поступки, слова.

Мы становимся клубами серых туч и сметает нас силами,
Что старше всего на прекрасной планете Земля.
Разметает нас странственный ветер и незаметными
Будут частицы, что раньше сливались в тела.

Спасибо большое вам за поддержку, какими бы ни были времена.
Мы хотели летать над островами, как птицы...
И вот нам подарены крылья,
Отныне
И
Навсегда...
Вы сможете вновь нас увидеть, лишь закроете вы зеницы...
;В памяти вся наша душа;