ведь где-то ты

Мари Краснова
Твоей любовью я сейчас укроюсь
Пред ликом сна правдивей нет меня
Я знаю нашей участи суровость
Но счастьем нашей встречи я полна.

Пусть будет так,что ты судьбой хранимый
Прозрачным взглядом данным лишь тебе
Посмотришь через тернии мой милый
В моё окно на выжженной заре

И этого тебе надолго хватит
Чтоб чувствовать .уверовать и знать
Что сколько б ни сменила осень платьев
Но нашу мы не в силах забывать.

Не в силах потерять прикосновений
Немысленности родственности душ
И жить теперь могу без сожалений
Ведь где-то ты все это тоже чувствуешь.