Песня к юбилею Тани

Вячеслав Шапров
   На мотив "Пожелания" В. Кикабидзе


Повод вместе собраться мы ждали,
И сегодня тот повод настал.
Поскорее забудем печали,
И поднимем за Таню бокал!

Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал.
Чтоб друг другу вы все пожелали
Что я Тане сейчас пожелал!

Мы сегодня как в лучшие годы,
Собрались за богатым столом.
Пусть твоё только крепнет здоровье,
И пусть Бог охраняет твой дом!

Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал.
Чтоб друг другу вы все пожелали
Что я Тане сейчас пожелал!

Пусть тебя муж окружит заботой,
Год от года сильнее любя.
Будет пусть твоя жизнь беззаботной,
И всегда будут рядом друзья!


Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал.
Чтоб друг другу вы все пожелали
Что я Тане сейчас пожелал!

Знай, что самое лучшее в жизни,
У тебя всё ещё впереди.
Мы приедем к тебе только свистни.
Вместе все за столом посидим!

Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал.
Чтоб друг другу вы все пожелали
Что я Тане сейчас пожелал!