Просто так

Нелля Саликова
Я тебе покупаю рубашку –
Просто так, захотелось – и всё.
На минуту представила даже,
Как любовно ты носишь её.

Ткань её с бирюзовым отливом
Так подходит под цвет твоих глаз
Обо мне, надевая рубашку,
Будешь ты вспоминать каждый раз.

Я тебе покупаю рубашку –
Просто так, захотелось – и всё.
Ты – моя бесконечная радость.
Абсолютное счастье моё  . . .

2022,10 октября