10. 10. 2022 Иду на вы

Нина Иванова 6
Всё больше нарастает мощь атак
Со стороны украинских военных.
Мы думаем: «Ужель сойдёт им так?
ЗАЭС, мост Крымский драгоценный?»

Чем дальше, тем наглее ВСУ,
Обстреливают мирных, беззащитных.
Взорвали вахтовый автобус поутру,
Из установок самоходных стенобитных

На части рвётся сердце, видя мать,
Взывающую к сыну: «Где ты?», - с плачем.
К разбитому автобусу пришла искать.
Он вышел раньше на её счастье и удачу.

И вот сегодня слышим в Новостях:
Удар ответный нанесён по вражеским тылам.
Расчётливо, прицельно и не второпях.
Пора,  укрнацики, платить вам по счетам.

Ответ достойный, так сказать,  зеркальный:
Поражены метро, автодороги и склады.
Пуст знают, победить нас – план провальный
Условия от нас примите. Как говорят: « Иду на вы»*.
 

*-«Иду на вы» -это предупреждение врагу о начале открытого противостояния.
По сути, эта фраза означает готовность к войне,
воплощает веру в дальнейшую победу над противником.