Не парубок он украИнский

Геннадий Давыдов 3
Разгулялись диверсанты-
Киевские упыри.
Будущие арестанты -
Претенденты на узлы.

Пусть нацист готовит шею.
Мыльную петлю найдём.
За фашистскую затею
Кол дубовый в зад вобьём.

Фюрер в тенниске зелёной
Расхорохорился на нет.
Заокеанской мыслью тёмной
На виселицу ждёт билет.

За все терроры с Украиной,
За каждый подлый взрывной акт
Марионетка с кислой миной
Получит между глаз тумак.

Не парубок он украИнский-
Жид, чистокровный выродок.
Американский и Английский
Змей, иностранный выводок.

Время раскроет вражьи скобки-
История пришьёт гвоздём....
Кто тянется к ядерной кнопке,
Суворовским штыком проткнём.