Патриотический квадрат. Синдром отмены

Сорокин Андрей Григорьевич
Прежний мир летит к чертям,
То, его проблемы!
Лайкнул и залез в друзья,
Злой синдром отмены!
Не ширялся, не курил,
В рот не брал ни грамма,
За Путятишну* топил,
Но случилась драма!
Получил повестку я,
В день мобилизации,
В две секунды у меня,
Началась фрустрация!
Посходили все с ума
Нейромедиаторы,
Стала дёргаться щека,
Глаз ушёл с фарватера!
Весь мой организм теперь,
Триггерная зона,
Раздражает телехрень,
Рожи фармазонов!
Мой квасной патриотизм,
Мне принёс проблемы,
За ним радостно пришёл,
Злой синдром отмены...


*можно заменить на "правительство", но мне больше нравиться так...