Забытая, чужая история

Ирина Кузнецова08
Твоя песня громче звучит..
Словно орден или звезда
У забытых улиц молчим..
Эта правда на все времена
Я тебя не люблю ну и пусть..
Ты не любишь так же в ответ
Наша песня..это лишь грусть...
Или прошлого праведный свет...
И под кожей бьётся у нас..
Там где больше выхода нет...
Ни потом и не сейчас...
Может правда призрачный след
Я с тобою на все времена...
В этой песне лож или бред...
В этой песне жива страна...
И друзья каких больше нет