Патриотический квадрат. Осень

Сорокин Андрей Григорьевич
Идёт осень по бульварам
Раздавая чапалахи,
То дерьмовым настроением
То призывами служить!

А погода громко шепчет,
Выжри ты чуть-чуть, немножко...
А потом нажрись до визга
Поросячьего, чтоб свиньи
Обзавидовались все...

И насрать на государство,
Клало что на нас безбожно,
Что сало нам в оба ухо,
Патри-христо лабудою!

Чтобы путлер и гундяша,
Оказались бы на фронте,
Нужно выпить непременно,
И пожалуй закурить!

На хрен шаткое здоровье,
К гребаным чертям систему,
Водка и портвейн, вот средство,
Обретения нирваны
И ухода в небеса!

Идёт осень по проспектам
Никакущая шалава,
Ты за ней идёшь шатаясь
В квинтэссенцией говна
И снаружи и внутри...