***

Елена Мерцалова
Чрез пророчества и предсказания,
Там, на самом краешке земли,
В самых чутких излияниях,
Души прикасаются в ночи.

В золотистой дымке расплывается,
Аромат древнейших диких трав,
Я держу тебя за руку, мне не кажется,
Совсем рядом неподвластный нрав.

Загадай желание, исполнится,
Уповай на мудрого творца,
Тонкой линией в ладонях прошлое,
Будущее следующего дня.

Невдомек тебе, а мне не кажется,
Будет новый лучший день,
В нем ты обретаешь главное,
Путь и предназначенный удел.

Под небесным куполом в смущении,
Обвивая нежно тонкий стан,
Твоей сильной плоти изваяние,
На пути к победе, значимым местам.

Главное, что чувствовать положено,
Окружает в полутьме любовь,
То в священном отражении,
Оракул, прорицание из моих снов.

Загораюсь под гипнозом взгляда,
Томных глаз пронизывает глубина,
Вот твоя награда и спасение,
Смысл в жизни, новая глава.