Патриотический квадрат. Красный Богатырь

Сорокин Андрей Григорьевич
Бремя личных манифестов
Кануло в пучину дней,
Все мобильные принцессы
По контракту в укрохрень!

Все стране должны заочно,
А точнее, лишь вождю!
От пиндоской берёг порчи,
Он рассеюшку свою!

Так что внемлите призыву
И с повесткой в дружный строй
Христопатриота лыбу
Натянув на череп свой!

Осознайте свою самость,
Братский чтоб месить народ,
Чтоб укропная зараза,
В наш не лезла огород!

Время исправлять ошибки,
Кукурузных дураков,
Переписывать все книжки,
По истории веков!

Память - редкая шалава,
Мотивировать легко,
Гульденов и каторг право,
Растит поле дураков...

...Наш Донбасс, Луганск и Крым,
Наша вся планета!
Бог за Нас, Мы всем дадим,
Красную конфету!