Выстрел роковой

Сорокин Андрей Григорьевич
Порванные знания,
Хищные крючки,
Жадного дыхания
Мелкие скачки,
Память не далекая
Трупом за стеной,
Фраза однобокая
Пламя за спиной!
Плющит всех история
Форму дарит пресс,
По любви и голая
Во страну чудес,
Бряцают бубенчики,
Солдафонов строй,
Матерщинным венчиком,
Смерть идёт за мной!
Во крены и штопоры
Вечная страна,
Ропотом и гомоном...
Слышно? - Не хрена!
Катимся по чертикам,
Все что есть - отстой,
Спрятан в детском гробике,
Выстрел роковой!