Послушай!

Марина Анатольевна Тихонова
Ты меня послушай, дорогой солдат,
В том, что ты воюешь, ты не виноват.
Знаю, в мирном доме ты хотел бы жить,
Но за это цену надо заплатить.

Бабушка, послушай, горько ты не плачь.
Сколько может рушить города палач?
Восток Украины будем защищать
И ее руины потом поднимать.

Мамочка, послушай, слезы ты не лей!
Папа наш вернется с той войны полей.
Снова будем вместе во дворе играть,
Петь на зорьке песни, огород сажать.

Папочка, послушай, я тебя люблю.
Знай, ты самый лучший, верю в тебя, жду.
Знаю, защищаешь Родину, Донбасс.
Молю, чтобы Всевышний от смерти тебя спас.

Чтоб ты скорей вернулся с победою домой
За Родину, за прадеда. Ты – супер мой герой!
Вся страна Россия тебя с верой ждет,
И любой прохожий крепко руку жмет.

Ты меня послушай, дорогой Господь,
Сохрани военных, пусть не льется кровь.
И гражданских тоже, Боже, сохрани,
Тех, кто оказался в жерновах войны.

Пусть скорей наступит долгожданный мир,
Чтобы снова братья, чтобы общий пир!
Чтобы по-соседски снова в мире жить,
Чтобы миром этим вместе дорожить!