Фингал Судьбы

Игорь Матросов
Собрал я, починяя телик,
Машину Времени. И вот
Махнуть решил без канители
К себе на год тому вперед.

Нажал на кнопку. Вижу – Опа!
А на кровати у меня
Лежит девица, голой попой
К развратным действиям маня.

И я, конечно же, ракетой
Рванулся к ней, входя в экстаз.
Но тут влетела сволочь эта –
Я-будущий… И сходу – в глаз…

Пришел в себя в пустой квартире.
Фингал Судьбы ощупав свой,
Я сделал вывод – в нашем мире
Машины Времени – отстой!

Однако рук не опускаю,
Не на диване мну бока –
Телепортатор собираю
Из принтера и видака!