Меж облачными фалдами луна

Андрей Гапоян
       Меж облачными фалдами луна,
    висит вдали... заглядывая в окна.
   Стекает струйками вниз лунная вода
    из серебра... небесного чертога.
     Водою чашечку наполню до краёв,
  лунный глинтвейн готовлю среди ночи.
   Из бликов звёзд добавлю мотыльков,
    их сладость нравиться мне очень.
   Вкус капель лунных тает в глубине,
    нотки астрала впитывают чувства.
     Пью по глоточку сидя в тишине,
любуясь таинством небесного искусства ...