Как снег в ночном...

Ирэн Дрозд
И, даже, снег сегодня  плакал!..
А ночь, красавица кино,
Затихнув эротичным кадром,
Шептала  лично для него:
Просила, чтобы снег не плакал,
А вместе с ней творил одно...

А час сердечный
Ушёл падать,
Ночь  выкрав  в жуткое кино.

... В снежащей ночи  мир красивее,
Я ночью в снежности взрослей:
Ищу, утратив, след  Спасимого
В  руинах снегопадных дней.

Не разуверясь, верю, верю:
Отыщем радость, мир  спасём!..
И путь бесчётных дней потери
Свет воскресит,
Как снег в ночном...
11.10.2022г