Уходит тихо осень вдаль

Светлана Анатольевна Донских
Уходит тихо осень вдаль
С тоскою серой и дождями,
С собой уносит грусть- печаль,
Но не любовь- она меж нами.

День пасмурный, а я смеюсь,
А то, что дождь, - не замечаю.
Любви как магу покорюсь,
Ведь с ней я словно " расцветаю".

Глаза распахнуты на мир,
Но ты дороже всех,- я знаю.
Для сердца и души ты мил,
И на тебя я уповаю.

С дыханием трепетным, любя,
Я вспоминаю все свиданья
И повторяю про себя
Твои слова- любви признанья.