Безумцы, - кто их народил?

Алёна Корсакова
Безумцы, - кто их народил,  жестоких,  беспринципных, тех кто мир до неузнаваемости извратил,  их превратив в предателей коварных -злобных,  тех кто карманы долларом набил готов стрелять в детей,  жён,  матерей простых людей в тех- кто готовы Родину Россию защищать!  Да, - нам чтоб выжить без затей,  без розовых с голубенькими,  чтоб жить под Богом с знаменем святым,  и с верой в сердце,  с честью,  мужеством,  кто - за своих  готов отдать себя всецело,  не по пути им,  нет не по пути им - с теми:  кто с Запада побольше денег прихватив, - продаст всех тех, - кто им сулил пожить красиво...