Благословим правителя

Вячеслав Толстов
Благословим правителя, по слову
Его - Вселенная была возрождена,
   И стало всем светло!

Смотри сейчас с любовью ко всему
Из дома, что вблизи и  наверху,
В движении, полёте и покое,
Доказывая этим благородство.

В мистериях неплохо разбираться,
Чтоб мужеством наполнились сердца,
Вот все они стоят вокруг Земли,
И укрепляют веру для Тебя,

И надежда их якорем будет,
И небесная благотворительность
   Отметит их команду.

Терпи святых на этом свете
ТО как проситель, или рыцарь, !

Пусть каждый каждому докажет
Всю Верность, Бдительность и Честь!
Лишь Сильный стоит, чтобы охранять
И получать  награду справедливо.