Рубаи 45

Сергей Иванович 2
Мы разные очень... Такими уж вышли на свет...
Как тучная почва - каких элементов там нет!
Но что прорастёт в нас? Цветы, или мерзкая плесень?
Сокрыто в тумане... Ответа по-прежнему - нет...