Такой красивой невозможно быть!

Евгения Каранджи
Такой красивой невозможно быть,
Но ты-то есть...ты воплоти...
Увидев раз, не смог забыть,
Не смог уйти...нет сил уйти...
.
Я ослеплен твоею красотой,
Хочу мелодией тебя нарисовать...
Мне очень хорошо с тобой.
Мне только надо знать:


В твоей любви купаться, как в лучах...
Глаза твои, что океан бездонный.
И иногда охватывает страх -
С тебя Да Винчи рисовал "Мадонну".

Твой лик прекрасен и неповторим:
Другого Ангела нет в целом свете...
Родник журчит, когда мы говорим,
И нежно отголоском вторит ветер.

Я совершенством линий покорен,
Хочу тебя к груди сильней прижать...
И если ты - мой бесконечный сон,
То я готов не просыпаться, спать.


Когда глядишь ты на меня, я таю
От взгляда цвета красок поднебесья...
Плыву от счастья и опять мечтаю
Как буду губы целовать - прелестно...

Я идеал уже свой встретил
И пою песнь, что сочинил...
Бог красотой тебя отметил,
Я музыкой тебя продлил...


Возможно ль быть такой красивой?
С ума свести простого музыканта?
За то, что рядом ты - спасибо!
Сравняться лишь могу талантом...

Я солнце главное своё открыл:
Лучами тёплыми меня ласкало...
Сто крат, сто крат кричал, вопил:
Мне и сто солнц сегодня мало...мало...

/08.07.2020