Рубаи 39

Сергей Иванович 2
Молодёжь критикуешь, кричат - ностальгией томим!
Дескать, древние тоже ворчали - а ты вторишь им!
Признаю - и в Египте, и в Риме бывало такое...
Но ворчали недаром - где эти Египет и Рим?!