Рубаи 34

Сергей Иванович 2
Мы стремимся порой - контролировать всё и всегда!
Бережёного бог бережёт - повторяем... О да!
Но любой, на пути своей жизни - хоть раз, да споткнётся!
Это было и будет! Иное же - нет, никогда!