Знаю Сам, что говорю!.. В. Крикорову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень - красавица» (Вартан Крикоров)

***

Стихи, Маститого Поэта,
Вартанчик, именно - такой:
Царицей, Осень, разодета,
Точь-в-точь, Есенинской рукой!!!

Благодарю Тебя, Дружище,
Обмоем Классные Стихи,
"Накатим", водки, грамм - по тыще,
Подарим женщинам - духи!!!...

Мороженое купим дЕтям,
Частушки под баян споём!..
Милей Кавказа, нет - на Свете,
Осенним, Добрым, вечерком!!!...

***

Браво, Уважаемый Поэт, Вартан Крикоров!
Фотка тоже - Супер!
С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!

21 год жил на Кавказе, знаю, что говорю!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2022 18:56

***

  Место Произведение Рейтинг
379 Знаю Сам, что говорю!.. В. Крикорову 23  12.10. 2022 г.